Канапе со сливочным сыром и копченым лососем

    Канапе со сливочным сыром и копченым лососем

    10сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Красивая закуска для праздника или фуршета. Кусочки поджаренного зернового хлеба с сырной намазкой, со шпинатом и кусочками копченого лосося."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 100 г замороженного шпината
    • 1/2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 250 сливочного или творожного сыра (можно маскарпоне)
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2 зубчика чеснока
    • несколько помидорок черри
    • 100 г нарезанного копченого лосося
    • несколько кусочков зернового или просто черного хлеба
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Шпинат разморозить, хорошо отжать и измельчить. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, затем добавить шпинат и обжаривать около 10 минут.
    2. Сливочный сыр растереть со сметаной, добавить шпинат с луком, измельченный чеснок. Приправить по вкусу солью и перцем.
    3. Поджарить кусочки хлеба, выложить немного сырной массы со шпинатом, сверху украсить ломтиками лосося и нарезанными помидорками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Канапе со сливочным сыром и копченым лососем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика