Бутерброды "Таежные"

    Бутерброды "Таежные"

    22сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Когда холодно, так приятно съесть что-то горяченькое, и вдвойне приятно, когда оно так вкусно и сытно, как эти горячие бутерброды с курицей и грибами под сырной шапочкой."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Получается: 8 бутербродов

    • 1 стакан куриного мяса
    • 1 стакан консервированных шампиньонов
    • 2 зубчика чеснока
    • 8 ст.л. тертого сыра
    • 2 ст.л. майонеза
    • 8 ломтиков белого или ржаного хлеба

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварное, жареное или запеченое мясо курицы порезать на кусочки, сложить в блендер или кухонный комбайн, добавить грибы и порубить в течение 10-15 сек, чтобы ингредиенты перемешались, но не превратились в кашу.
    2. Чеснок раздавить, смешать с тертым сыром и майонезом. Ломтики хлеба намазать курино-грибным фаршем, сверху положить по ложке сырно-чеснрочной смеси и запечь в духовке при температуре 180 С 10 мин. или до подрумянивания сырной корочки.

    Замена ингредиента

    Конечно, мясо курицы можно заменить на любое другое, а консервированные грибы на отварные или жареные. Соль и перец в этом случае регулируется по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды "Таежные" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика