Банановый мусс в роме

    Изысканный десерт для вечера. Кусочки банана, смоченные в роме и меде. Подавать можно с вафлями, блинчиками или на кусочках поджаренного хлеба.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 банана
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 2 ч.л. меда
    • 2 ч.л. рома
    • сок одного апельсина
    • вафли, блинчики или тосты для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Нарезанные бананы обжарить на сковороде с медом и маслом. Через некоторое время, добавить ром и апельсиновый сок, немного уварить. Массу переложить в тарелку и немного сбить вилкой.
    2. Сладкий мусс намазать на вафли, хлеб или блинчики. Если вы готовите для детей, то ром замените изюмом. Можно полить растопленным шоколадом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Банановый мусс в роме (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика