Банановый мусс в роме

    Банановый мусс в роме

    1сохранили
    10мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Изысканный десерт для вечера. Кусочки банана, смоченные в роме и меде. Подавать можно с вафлями, блинчиками или на кусочках поджаренного хлеба. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 банана
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 2 ч.л. меда
    • 2 ч.л. рома
    • сок одного апельсина
    • вафли, блинчики или тосты для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Нарезанные бананы обжарить на сковороде с медом и маслом. Через некоторое время, добавить ром и апельсиновый сок, немного уварить. Массу переложить в тарелку и немного сбить вилкой.
    2. Сладкий мусс намазать на вафли, хлеб или блинчики. Если вы готовите для детей, то ром замените изюмом. Можно полить растопленным шоколадом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Банановый мусс в роме (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика