Тушеная кислая капуста с фасолью

    Тушеная кислая капуста с фасолью

    5сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная кислая капуста с консервированной фасолью и грибами. Вкусный постный ужин или гарнир к мясным блюдам. Вместо сухих грибов можно использовать свежие шампиньоны. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • горсть сушеных грибов
    • 1 стакан воды
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 6 ст.л. растительного масла
    • 1 кг квашеной капусты
    • 1 лавровый лист
    • 5-6 горошин душистого перца
    • соль, перец по вкусу
    • 1/2 банки консервированной фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Сушеные грибы замочить в 1 стакане воды. Когда набухнут, отварить около 10 минут. Нарезать мелкими ломтиками, отвар от грибов не выливать!
    2. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук и морковку, обжарить около 10 минут. Затем добавить капусту, перемешать, влить грибной отвар, приправить солью, перцем, добавить душистый перец и лавровый лист.
    3. Тушить 20 минут, затем добавить грибы и фасоль, тушить еще 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная кислая капуста с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика