Манная каша к завтраку

    (3)

    Манная каша отлично подходит для завтрака, для детского и диетического питания. Чтобы избежать комочков, манную крупу нужно развести в стакане холодного молока, затем влить в кипящее молоко.


    44 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л молока
    • 10 ст.ложек манной крупы
    • щепотка соли
    • 1-2 ст.ложки сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Манную крупу смешать со стаканом холодного молока. Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар.
    2. Вылить в кастрюлю с молоком разведенную крупу, постоянно помешивая. Убавить огонь до минимума и варить, пока каша не загустеет, 5 - 7 минут.
    3. Готовую кашу разложить по тарелкам. Можно посыпать корицей или есть с вареньем, на ваш вкус.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика