Лапша с куриным филе в сливочном соусе

    Быстрое блюдо на ужин - макароны с куриным филе в сливочном соусе, с вялеными помидорами. Готовое блюдо хорошо посыпать свежей зеленью.


    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г лапши
    • 1 куриное филе
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец, специи по вкусу
    • зубчик чеснока, раздавить
    • 1 стакан жирных сливок
    • 5 вяленых помидоров, нарезать
    • базилик

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварить лапшу до готовности.
    2. Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Добавить соль и перец. Убавить огонь, прикрыть, тушить около 10 минут, затем добавить чеснок.
    3. Влить сливки, добавить мелко нарезанные вяленые помидоры. Готовить, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу. Добавить лапшу, перемешать, хорошо прогреть. Подавать, посыпав зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лапша с куриным филе в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика