Рулетики из куриной грудки.

    Рулетики из куриной грудки.

    (0)
    79сохранили
    40мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочные рулетики, обернутые беконом со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо- из разряда- быстро, вкусно, красиво."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок - филе
    • 100 г сливочного сыра типа Филадельфия
    • 1 пучок петрушки
    • 2 зубчика чеснока
    • 8 полосок сыровяленного бекона в нарезке
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Приготовить грудки. Разрезать их вдоль, толщиной примерно 1 см. Получившиеся стейки слегка отбить через пищевую пленку.
    2. Смешать сливочный сыр с рубленой петрушкой и чесноком. Посолить и поперчить.
    3. Распределить начинку по курице. Завернуть каждый стейк в рулет и сколоть зубочистками.
    4. Обернуть рулетики беконом и обжарить на среднем огне, переворачивая, для равномерной прожарки бекона. Жарить около 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рулетики из куриной грудки. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика