Рулетики из куриной грудки.

    (2)

    Сочные рулетики, обернутые беконом со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо- из разряда- быстро, вкусно, красиво.

    ntbella

    Washington, США
    23 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок - филе
    • 100 г сливочного сыра типа Филадельфия
    • 1 пучок петрушки
    • 2 зубчика чеснока
    • 8 полосок сыровяленного бекона в нарезке
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Приготовить грудки. Разрезать их вдоль, толщиной примерно 1 см. Получившиеся стейки слегка отбить через пищевую пленку.
    2. Смешать сливочный сыр с рубленой петрушкой и чесноком. Посолить и поперчить.
    3. Распределить начинку по курице. Завернуть каждый стейк в рулет и сколоть зубочистками.
    4. Обернуть рулетики беконом и обжарить на среднем огне, переворачивая, для равномерной прожарки бекона. Жарить около 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика