Творожные шарики

    Творожные шарики получаются очень вкусными. Если ваши дети не любят есть творог - тогда это для вас! Количество сахара можно варьировать на ваше усмотрение.

    muza

    Иркутская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 50 г сливочного масла
    • 1-2 ст.л. сахара
    • немного кураги или изюма (измельчить на блендере)
    • 4 печенья (потереть на мелкой терке)
    • цедра 1 лимона (потереть на терке)
    • 1 пачка творога
    • какао или кокосовая стружка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Размягченное масло смешать с творогом и сахаром, добавить цедру лимона. Добавить курагу и изюм. Добавить натертое печенье. Все перемешать.
    2. Скатать шарики влажными руками. Обвалять шарики в какао или кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час.

    Совет

    Если вместо какао использовать белую кокосовую стружку, то шарики будут похожи на "рафаэлки".

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожные шарики (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика