Чизкейк из копченого лосося

    Чизкейк из копченого лосося

    7сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Французский рецепт интересного блюда из крекеров, копченого лосося, рикотты и сливочного сыра с приправами. Оригинальная закуска с красной рыбой!"

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 90 г крекеров (соленое печенье)
    • 70 г сливочного масла
    • 120 г рикотты
    • 120 г сливочного сыра (с чесноком и приправами)
    • 2 яйца
    • 40 г грецких орехов
    • 6 ломтиков копченого лосося
    • зелень
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Крекеры (соленое печенье) измельчить, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно в индивидуальные формочки. Хорошо утромбовать.
    2. Смешать рикотту, сливочный сыр, яйца, мелко нарезанную зелень, измельченные орехи и нарезанные ломтики лосося. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и разлить по формочкам.
    3. Поставить в духовку, разогретую до 170 С, на 15 минут.
    4. Аккуратно вынуть на тарелку, украсить копченым лососем и зеленью. Подавать с зеленым салатом, политым бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

    Совет:

    Сыр рикотта можно заменить мягким творогом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк из копченого лосося (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика