Печенье Курабье

    (20)
    45 мин

    Я очень люблю песочное печенье, тающее во рту. Надеюсь, и вы оцените его нежность.

    ntbella

    Washington, США
    184 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 20 штук

    • 200 г сливочного масла
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яичный белок, слегка взбить
    • 2 стакана муки
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • джем для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
    2. Добавить белок и ваниль. Все хорошо перемешать.
    3. Всыпать муку и замесить тесто. Пластичное тесто поместить в кондитерский мешок и выдавить с помощью насадки в форме цветочков, украсив центр джемом.
    4. Разогреть духовку до 200 градусов С. Выпекать печенье в течение 10 минут, пока оно не станет слегка желтоватым.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (20)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печенье Курабье (11)

    51

    супер! Спасибо Вам огромное, очень вкусное и рассыпчатое печенье!!!  -  09 янв 2013

    20

    Вкусное, нежное печенье. Только кондитерского мешка дома не было, катала шарики)))  -  04 ноя 2013

    19

    Печенье здоровское!!! рецепт супер!... я пробовала еще сахар с верху тоже очень вкусно.  -  07 май 2013

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика