Французский салат

    (4)
    30 мин

    Французский салат из свежих овощей с отварным мясом. Легкий, очень витаминный салат. Тонко нашинкованные овощи и мясо складывается горками по кругу. Этот салат еще называют: Козел в огороде.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    256 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 небольшие картофелины
    • растительное масло
    • 250 г мяса (говядина, курица, язык)
    • 200 г морковки
    • 200 г свеклы
    • 200 г капусты
    • 1 длиный огурец
    • 100 г майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картофель очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета. Нарезать соломкой мясо (можно использовать отварной язык или колбасу). Можно обжарить мясо на масле, но мне нравится больше не обжаренное.
    2. Морковь и свеклу потереть на терке, капусту мелко нашинковать. Огурец нарезать соломкой. Выложить все продукты на тарелку кучками по кругу. В середину выложить майонез. Французский салат готов! Салат перемешивается прямо на столе перед подачей. Чтобы удобнее было перемешивать, используйте 2 ложки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Французский салат (4)

    27

    а капусты в способе приготовления нет  -  21 ноя 2014

    Нюша
    18

    Красивый вариант для праздника! Приготовлю на Новый год.  -  18 ноя 2014

    Lolapovarenok
    11

    Часто его заказываем  -  07 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика