Салат Цветик-семицветик

    Витаминный красивый салат из овощей с колбасой, курицей или мясом. Все продукты для салата выкладываются отдельными кучками, затем перед самой подачей смешиваются.

    naf-naf

    Москва, Россия
    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 крупная картофелина
    • растительное масло для жарки
    • 1 морковка
    • 100 г капусты
    • 1 огурец
    • 1 сладкая редька
    • свежий укроп
    • 200 г отварной говядины (куриного филе, колбасы или языка)
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картофель очистить и натереть на терке для корейской морковки или просто тонко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить.
    2. Натереть морковку, тонко нашинковать капусту. Нарезать огурец, натереть редьку. Мелко нарезать укроп. Соломкой нарезать говядину. Если нет отварного мяса, можно использовать колбасу, куриное филе. Очень вкусно получается салат с отварным языком.
    3. На блюдо выложить горками по кругу овощи, в любом порядке. Огурцы смешать с укропом, также выложить горкой. В середину выложить майонез. Салат смешивается прямо на столе. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат Цветик-семицветик (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика