Гуляш из свинины с овощами

    Гуляш из свинины с овощами

    35сохранили
    1ч5мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт тушеного мяса - гуляш из свинины с овщами: луком, морковкой и помидорами. Согревающее блюдо для зимы."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г свинины (филе)
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 стакана воды
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 1 морковка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Свинину нарезать полосками. На растительном масле подрумянить кусочки мяса на сковороде. Переложить в кастрюлю для тушения.
    2. Отдельно обжарить лук и натертую морковку около 10 минут, добавить натертые на терке помидоры, готовить еще 5-7 минут. Переложить в кастрюлю с мясом.
    3. Томатную пасту развести в воде, добавить муку и хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, перец и сметану. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гуляш из свинины с овощами (1)

    НадеждаТатанова
    2

    Спасибо за рецепт,вкусно и быстро!!! - 21 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика