Курица в сливочном соусе с чесноком

    (4)
    1 ч 5 мин

    Рецепт курицы, тушеной в сковороде в сливочном соусе. Тушеная курица хорошо сочетается с картофельным пюре или макаронами.

    veselaya

    133 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г курицы или куриных ножек
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки для панировки
    • 1/2 ч.л. сухого укропа
    • 1 стакан сливок
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Куриные ножки или куски курицы посолить, поперчить. Обвалять кусочки в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу несколько минут до румяного цвета.
    2. Добавить укроп, влить водички, накрыть крышкой. Тушить около 40 минут на очень маленьком огне.
    3. Когда курица будет готова, долить сливки, добавить чеснок. По вкусу посолить. Довести до кипения и готовить около 5 минут, пока сливки не загустеют.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица в сливочном соусе с чесноком (4)

    13

    Очень хороший рецепт. Приготовить любой , даже те , кто к плите никогда не подходил. Мне самой 17 лет. Я готовить начала относительно недавно. Боялась, что получится не вкусно. Наоборот, папа остался доволен. А это уже о многом говорит 😂  -  21 дек 2015

    11

    Очень вкусно. Кто любит использовать адыгейские специи, укроп и чеснок можно ими заменить  -  03 апр 2015

    Lapuschka
    8

    Быстро, вкусно, сытно!)))  -  02 авг 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика