Тушеное куриное филе в мультиварке

    Тушеное куриное филе в мультиварке

    89сохранили
    1ч10мин


    61 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой рецепт для куриного филе, тушеного в мультиварке в томатном соусе. Подавать с картофельным пюре."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриного филе
    • соль, перец
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • растительное масло для жарки
    • щепотка паприки
    • 2 помидора
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Куриное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить. Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме "Выпечка" или "Жарка".
    2. Добавить кусочки филе и обжарить еще 10 минут. Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Добавить натертые на терке помидоры.
    3. Томатную пасту и сметану развести в 1 стакане воды, залить куриное филе.
    4. Закрыть крышку, поставить в режим "Тушение" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеное куриное филе в мультиварке (9)

    Magdalena
    6

    Я добавляю с луком - сразу, но можно и в самом конце приготовления добавить, если нравится аромат чеснока. - 17 фев 2014

    4

    А когда чеснок? Вместе с луком пережарить или с курицей положить? - 16 фев 2014

    AlyonaKiev
    2

    Готовила без томатной пасты, тоже отличненько. - 07 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика