Мясо с овощами в мультиварке

    Мясо с овощами в мультиварке

    26сохранили
    1ч55мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Мясо тушеное в мультиварке с овощами. Я использовала свинину, но можно готовить и с курицей или говядиной."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 600 г свинины (филе, лучше шейки)
    • 2 ст.л. муки
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 сладкий перец
    • 3-4 картофелины
    • 1 банка консервированных грибов (нарезанные шампиньоны)
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч40мин  ›  Общее время: 1ч55мин 

    1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке.
    2. Мультиварку включить в режим " Выпечка" на 20 минут. Добавить немного растительного масла, добавить мясо и лук, обжарить около 15 минут.
    3. Добавить нарезанный полосками перец, нарезанную кубиками картошку и грибы. Добавить соевый соус, лавровый лист. Посолить, поперчить и добавить немного водички. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить на "Тушение" на 1 ч 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясо с овощами в мультиварке (1)

    filippov_mv
    0

    Рецепт хороший. Правда стоит больше картошки положить - но это уже по вкусу. Грибы использовал из леса, подосиновики и т.п. - 20 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика