Мясо тушеное с грибами в мультиварке

    (1)
    1 ч 55 мин

    Мясо тушеное в мультиварке с грибами. Простой быстрый ужин, который не требует затрат времени.

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    29 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г говядины
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • 1 банка консервированных грибов (нарезанные шампиньоны)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч40мин  ›  Общее время: 1ч55мин 

    1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке.
    2. Мультиварку включить в режим " Выпечка" на 20 минут. Добавить немного растительного масла, выложить мясо и обжарить около 10 минут. Затем добавить нарезанный лук и натертую морковку. Жарить еще 10 минут.
    3. Добавить томатную пасту, сметану, соль, перец и лавровый лист. Добавить грибы, немного водички. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить на "Тушение" на 1 ч 20 минут. Готовое блюдо перемешать и подавать с макаронами и картофельным пюре.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясо тушеное с грибами в мультиварке (1)

    4

    оч вкусно!!!  -  18 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика