Грибной суп в мультиварке

    (4)
    1 ч 15 мин

    Гриьной суп с шампиньонами в мультиварке. Согревающий сытный грибной суп для зимы.

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. сухого укропа
    • 1 ч.л. паприки
    • 3 картофелины
    • 1 стакан молока
    • 3 ст.л. муки
    • 1-2 стакана куриного бульона или воды
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Мелко нарезать грибы и лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло и лук. Обжарить в режиме "Жарка" или "Выпечка" около 10 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить укроп, паприку, перемешать, добавить нарезанный картофель.
    2. В стакан молока добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить эту смесь в суп и хорошо размешать. Долить воды или бульона, добавить по вкусу соль, перец, лавровый листик. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" или "Суп" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибной суп в мультиварке (3)

    VeraKazanovich
    0

    Вкусный суп. Но я добавила больше воды, потому что с 3 ст. жидкости - это не суп, очень густо получается. Добавлять нужно минимум 4 стакана жидкости.Но в общем не плохо. Спасибо за рецепт  -  02 дек 2016

    0

    несмотря на то, что на фото изображена какая-то мутная блевота, рецепт мне очень понравился. в следующий раз я бы догнал количество шампиньонов до 400гр, муки до 4,5 столовых ложек, а молоко заменил бы на сливки. и суп кстати намного вкуснее после того, как настоится. твёрдая пятюня рецепту. очень вкусно.  -  29 авг 2016

    ryzya
    0

    Надо попробовать!  -  01 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика