Тушеные овощи с фаршем в мультиварке

    Тушеные овощи с фаршем в мультиварке

    15сохранили
    1ч40мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная картошка с фаршем, горошком и морковкой в мультиварке. Очень вкусный простой ужин."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 500 г фарша
    • 5 картофелин
    • 1 морковка
    • 1 банка консервированного горошка
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец по вкусу
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Добавить в кастрюльку мультиварки масло, лук и чеснок. Обжарить на "Выпечке" или "Жарке" 10 минут, добавить фарш и готовить еще 10 минут.
    2. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Морковку нарезать или потереть на крупной терке.
    3. В кстрюльку мультиварке добавить нарезанный картофель, морковку, горошек. Томатную пасту смешать со сметаной и 1/2 стакана воды, вылить в мультиварку. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку, лавровый лист, перемешать хорошо.
    4. Поставить в режим "Каша". Блюдо готовится около часа. Можно готовить на "Выпечке" 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные овощи с фаршем в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика