Пирог-киш с крабовыми палочками и сыром

    Пирог-киш с крабовыми палочками и сыром

    11сохранили
    2ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой открытый песочный пирог с крабовыми палочками и сливочно-яичной заливкой. Такой пирог можно приготовить на ужин."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 100 г маргарина
    • 2 стакана муки
    • 3-4 ст.л. сметаны
    • 1/3 ч.л. соды
    • Начинка
    • 4 яйца
    • 1 стакан жирных сливок
    • 200 г сыра натереть
    • 250 г крабовых палочек
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 2ч 

    1. Приготовить тесто: маргарин растереть с мукой. Добавить соду и сметану. Хорошо вымесить, собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холод, минимум на 30 минут.
    2. Приготовить начинку: немного взбить сырые яйца, добавить сливки, натертый на крупной терке сыр и нарезанные или натерные крабовые палочки. По вкусу добавить соль и перец. Перемешать начинку.
    3. Тесто вынуть из холодильника, расскатать и выложить в форму. Наколоти вилкой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, около 10 минут.
    4. Достать песочную основу из духовки, вылить в нее начинку и снова поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут, пока начинка не зарумянится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог-киш с крабовыми палочками и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика