Сочное куриное филе быстрого приготовления

    (2)
    35 мин

    Всего за 20 минут можно приготовить вкусное и полезное блюдо, куриное филе, запеченное в духовке в панировке.

    brunette

    Ростовская область, Россия
    25 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • соль, перец (можно приправы для курицы)
    • оливковое масло
    • 80 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Куриное филе обмыть, обсушить, посолить, приправить перцем, обвалять в панировочных сухарях.
    2. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить куриной филе и поставить в разогретую до 240 С духовку. Готовить около 10 минут.
    3. Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла сверху и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.
    4. Готовое филе выложить на терелку, дать отдохнуть около 5 минут, затем нарезать на пластины.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сочное куриное филе быстрого приготовления (1)

    2

    Спасибо за рецепт! Все предельно просто и вкусно, понравилось.  -  20 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика