Свинина тушеная с баклажанами

    Тушеная свинина с баклажанами. Отличное блюдо, нежное, ароматное и совсе не жирное. Не нужно ничего отдельно обжаривать.

    naf-naf

    Москва, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свинины
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 баклажана
    • 2 помидора
    • свежая кинза
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Свинину нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук, порубить чеснок, нарезать баклажаны. Помидоры нарезать дольками, порубить кинзу.
    2. Все в сыром виде сложить в утятницу или толстостенную кастрюлю, посолить, приправить перцем, перемешать. Долить немного воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить 1 -1.5 при 180 С. Приятного аппетита.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина тушеная с баклажанами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика