Форель в сливочном соусе

    Форель в сливочном соусе

    2сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой рецепт для приготовления вкусной рыбы в сливочном соусе, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1.5 кг форели
    • соль, перец по вкусу
    • оливковое масло
    • 1 луковица, порезанная
    • 1 головка чеснока (отделить зубчики, но не чистить)
    • 300 мл сливок 30%
    • 2 веточки шалфея

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Форель промыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки по 2-3 см толщиной. Приправить солью и перцем.
    2. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле. Отложить. В той же сковороде обжарить около 4-5 минут нарезанный лук и дольки чеснока, прямо в шелухе.
    3. Вернуть кусочки рыбы в сковороду и залить сливками. Добавить веточки шалфея, приправить солью и перцем. Тушить еще несколько минут, пока сливки не загустеют. Готовую форель подавать, полив соусом и посыпав свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Форель в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика