Рыбные рулетики со сливочным сыром.

    Рыбные рулетики со сливочным сыром.

    63сохранили
    35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Просто, быстро, эффектно, вот что можно вкратце сказать о рецепте."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе тилапии
    • 100 г сливочного сыра филадельфия
    • 2 ст.л. сладкой горчицы
    • 1/2 ст.л. хрена
    • по вкусу соль и перец
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Филе тилапии разрезать вдоль пополам.
    2. Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
    3. На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
    4. Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
    5. Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
    6. Разогреть духовку до 200С градусов.
    7. Поставить в духовку на 25 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные рулетики со сливочным сыром. (1)

    3

    Духовка сломалась и пришлось делать в мультиварке. Получилось отлично! Очень вкусно, спасибо за рецепт! - 15 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика