Сливочный рыбный суп с беконом

    Сливочный рыбный суп с беконом

    2сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный сытный рыбный суп со сливочным сыром с добавлением копченого бекона. В готовый суп можно добавить свежую зелень."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 ломтиков копченого бекона
    • 1 большая луковица, порезанная
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
    • 1 л бульона или воды
    • 2 картофелины, нарезать кубиками
    • 100 г сливочного или плавленного сыра
    • 2 стакана молока
    • 500 г филе рыбы, нарезать крупными кубиками
    • соль и перец по вкусу
    • нарезанный зеленый лук (для подачи)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Шумовкой снять бекон, а в вытопившемся жире обжарить морковку и сельдерей около 10 минут.
    2. Овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, добавить обжаренный бекон. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, пока картофель не станет мягким.
    3. Добавить сливочный сыр, молоко и рыбу. Варить еще около 5 минут. Подавать, посыпав зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сливочный рыбный суп с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика