Паштет печеночный с грибами

    Паштет печеночный с грибами

    14сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный, не сложный в приготовлении паштет из печени с грибами. Вместо жареных грибов можно добавить мелко нарезанные консервированные грибы. Для вкуса можно добавить ложечку коньяка."

    Валюша Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 200 г грибов
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 луковицы
    • 400 г печени (говяжьей или куриной)
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец
    • 1 ч.л. семян кориандра
    • 0.5 стакана сливок
    • 70 г сливочного масла (растопить)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, отложить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и печень. Добавить кориандр, соль, перец.
    2. Переложить печень и лук в блендер, влить сливки и прокрутить до состояния однородного пюре. Затем добавить грибы и просто перемешать, чтобы грибы чувствовались в паштете.
    3. Переложить паштет в формочки и залить растопленным сливочным маслом. Убрать в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет печеночный с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика