Теплый салат с печенью

    Теплый салат с печенью

    33сохранили
    25мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот салат может стать легким витаминным ужином, особенно для людей, которые следят за своим весом и рационом питания."

    Валюша Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г говяжьей печени
    • растительное масло для жарки
    • 1 пучок руколлы или другой салатной зелени
    • 300 г помидоров черри
    • 1 авокадо
    • 1/3 стакана оливок
    • 80 г феты
    • 2 ст.л. оливковое масло
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец
    • мелко нарезанная петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать крупными ломтиками вдоль, посолить и поперчить.
    2. В большой миске смешать салатную зелень, помидоры черри, нарезанное ломтиками авокадо, оливки, раскрошенную фету, перемешать.
    3. Для заправки смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и раздавленным чесноком.
    4. На растительном масле обжарить печень несколько минут, не пережарьте, чтобы печень не стала сухой. Переложить на доску и нарезать тонкими ломтиками.
    5. Нарезанную печень переложить в миску с салатом, перемешать. Сразу же подать, посыпав свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый салат с печенью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика