Макароны в грибном соусе со шпинатом

    Макароны в грибном соусе со шпинатом

    10сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое вкусное блюдо - макароны со сливочным грибным соусом и шпинатом. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром."

    Валюша Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г макарон
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. растительного (оливкового) масла
    • 2 луковицы
    • 200 г грибов
    • 1 пучок шпината
    • соль, перец
    • щепотка сухого тимьяна
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Отварить до готовности макароны.
    2. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое и мелко нарезанный лук. Обжарить лук до прозрачности, присолить немного, добавить натертые на терке грибы и жарить, пока вся жидкость из грибов не выпарится. Добавить шпинат, соль, перец, тимьян и влить сливки, довести до кипения.
    3. Добавить макароны, хорошо прогреть, чтобы макароны пропитались соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны в грибном соусе со шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика