Зеленый салат с перепелиными яйцами

    Зеленый салат с перепелиными яйцами

    8сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат на скорую руку из салатной зелени с перепелиными яйцами и беконом со сладковатой горчичной заправкой. Вместо перепелиных яиц можно использовать обычные куриные яйца."

    Валюша Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г бекона
    • 1 пучок зеленого салата
    • 5 перепелиных яиц
    • Для заправки
    • 1 ч.л. меда
    • 1 ч.л. горчицы
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Бекон поджарить на сковороде без масла, пока жир не вытопится. Затем мелко нарезать. Сварить яйца и очистить.
    2. Салатные листья нарезать или порвать, выложить в салатник. Посыпать беконом, выложить разрезанные яйца.
    3. Для заправки смешать: мед, горчицу, уксус и растительное масло. Полить салат заправкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зеленый салат с перепелиными яйцами (1)

    Sirena
    1

    - - 21 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика