Икра из баклажан с болгарским перцем

    Очень вкусная икра из баклажан, правда крупно порубленная, что позволяет более ярко ощутить вкус печеных овощей. Готовится икра из печеных овощей, благодаря чему блюдо получается очень нежным, витаминным и абсолютно не жирным!

    Валюша

    Москва, Россия
    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 крупный баклажан
    • 1 болгарский перец
    • 2 помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок кинзы
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Овощи выложить на противень целиком. Поставить в разогретую до 200 С духовку и печь около 1 часа.
    2. Готовые овощи вынуть, очистить от кожицы перец и помидоры, нарезать. Мякоть баклажана просто выскрести вилкой. Смешать измельченные овощи, добавить мелко нарезанную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу, добавить немного перца.

    Совет

    Можно добавить в икру немного растительного масла, но и без масла получается очень вкусно.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Икра из баклажан с болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика