Салат с хурмой и пармской ветчиной

    Салат с хурмой и пармской ветчиной

    3сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусный легкий салат с зеленью, прошутто (пармская ветчина), сыром фетой и хурмой."

    Валюша Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 пучок салатных листьев
    • 100 г прошутто (пармской ветчины)
    • 50 г феты
    • 1 хурма
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Салатные листья нарезать или порвать. Прошутто порезать небольшими ломтиками. Фету раскрошить. Хурму очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все в большом салатнике.
    2. Смешать масло с бальзамическим уксусом, добавить соль и перец. Можно добавить пряные травы. Полить заправкой, аккуратно перемешать.

    Совет

    Вместо феты можно использовать сыр с благородной плесенью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с хурмой и пармской ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика