Нежная брюссельская капуста

     "Если вы любите капусту, вам непременно понравится этот простой гарнир. По желанию можно добавить обжаренной ветчины или бекона."

    veselaya

    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г брюссельской капусты
    • соль, перец
    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Брюссельскую капусту промыть, разрезать кочанкики пополам, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить. Отварить до полу-готовности около 10 минут в подсоленой воде.
    2. Откинуть капусту на дуршлаг. Разогреть сливочное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, обжарить около 30 сек, добавить капусту, обжарить несколько минут, помешивая, подавать горячим.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Нежная брюссельская капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика