Нежная брюссельская капуста

    Нежная брюссельская капуста

    4сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы любите капусту, вам непременно понравится этот простой гарнир. По желанию можно добавить обжаренной ветчины или бекона."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г брюссельской капусты
    • соль, перец
    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Брюссельскую капусту промыть, разрезать кочанкики пополам, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить. Отварить до полу-готовности около 10 минут в подсоленой воде.
    2. Откинуть капусту на дуршлаг. Разогреть сливочное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, обжарить около 30 сек, добавить капусту, обжарить несколько минут, помешивая, подавать горячим.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Нежная брюссельская капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика