Овощное рагу с рыбой

    Овощное рагу с рыбой

    6сохранили
    55мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Зимой хочется простых согревающих блюд. Рецепт тушеного рагу из овощей с кусочками рыбного филе. Вкусное, полезное блюдо, которое понравится всей семье."

    naf-naf Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 картофелины
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 500 г рыбного филе
    • 1 небольшая морковка
    • 1 луковица
    • 1 сладкий перец
    • 1 маленькая банка маслин или оливок
    • соль, перец
    • зелень по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Картошку очистить и нарезать произвольными ломтиками. Разогреть оливковое масло в сотейнике или сковороде и обжарить несколько минут картошку. В сотейник добавить кусочки рыбного филе, нарезанную морковку, нарезанный лук, перец.
    2. Маслины или оливки ( на ваш вкус) мелко порубить и добавить в сотейник. Добавить соль, перец и зелень на ваше усмотрение. Добавить немного воды поставить на огонь. Довести до кипения, перемешать. Убавить огонь и тушить около 30-40 минут до готовности.

    Совет

    Если у вас есть толстостенная кастрюля, попробуйте приготовить это блюдо в духовке. Также накройте крышкой и готовьте около 40 -50 минут при температуре 200 С. Блюдо получается намного сочнее!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощное рагу с рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика