Оливье с ветчиной

    Оливье с ветчиной

    3сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Ольвье с ветчиной получается намного вкуснее, чем с обычной колбасой. Вместо ветчины можно использовать копченую курицу."

    naf-naf Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 картофелины
    • 3 небольшие морковки
    • 4 яйца
    • 300 г ветчины
    • 4 маринованных огурца
    • 1 банка консервированного горошка
    • 1 луковица (или зеленый лук)
    • укроп или петрушка
    • соль
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Картофель и морковку хорошо промыть и отварить до готовности в мундире. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками.
    2. Сварить яйца, остудить в холодной воде, очистить, нарезать кубиками.
    3. Ветчину и огурцы нарезать кубиками. С консервированного горошка слить жидкость.
    4. В салатнике смешать вместе картофель, морковку, ветчину, огурцы, лук, добавить горошек. По вкусу добавить соль и зелень, заправить майонезом, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оливье с ветчиной (1)

    Викуsя
    2

    - - - 18 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика