Очень вкусная квашеная капуста

    Очень вкусная квашеная капуста. Перед подачей капусту можно заправить растительным маслом.

    veselaya

    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2 кг свежей капусты
    • 1 л воды
    • 1 ст.л. соли
    • 1 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +3д на засолку  ›  Общее время: 3д35мин 

    1. Капусту тонко нашинковать. Подогреть воду, добавить соль и мед. Горячим маринадом залить капусту.
    2. Хорошо перемешать, прижать или поставить под гнет. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем переставить в холодильник. Капуста готова через 3 дня. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Очень вкусная квашеная капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика