Отварной язык

    Отварной язык

    10сохранили
    2ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отварной язык - вкусное, простое блюдо, настоящий деликатес, который очень просто приготовить."

    Валюша Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 язык
    • 2 лавровых листа
    • соль по вкусу
    • хрен или горчица для подачи

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Язык хорошо промыть, разрезать пополам, чтобы удобнее было положить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь.
    2. Довести до кипения, добавить соль и лавровый лист. Убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой около 2 часов.
    3. Готовый язык вынуть и залить холодной водой, когда язык остынет, просто очистить от кожицы. Тонко нарезать, выложить на сервировочное блюдо, подать отдельно горчицу или хрен.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отварной язык (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика