Мясной рулет в тесте

    Мясной рулет в тесте

    5сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легко, просто, быстро. Ваш мужчина оценит! Оригинальный мясной рулет из фарша, запеченный в готовом слоеном тесте."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 50 г сливочного масла
    • 1 нарезанная крупная луковица
    • 1 зубок чеснока
    • 2 столовые ложки рубленой петрушки
    • 700 г свиного фарша
    • 2 ч.л. горчицы
    • 1 яйцо
    • 450 г слоеного теста
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
    2. В фарш добавить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.
    3. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
    4. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
    5. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут(до золотистого цвета), в разогретой до 200 С духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной рулет в тесте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика