Ленивая лазанья из лаваша

    (4)
    20 мин

    Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Начинка - фарш, и пережаренные с луком грибы.

    EviDo

    Нижегородская область, Россия
    45 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г грибов
    • 2 луковицы
    • 500 г мясного фарша
    • соль, перец по вкусу
    • тонкий лаваш
    • 1 стакан молока
    • тертый сыр по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать лук и грибы, обжарить в небольшом количестве масла.
    2. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу.
    3. Смазать форму и выкладывать слоями: лаваш, фарш, снова лаваш, пережаренные грибы с луком, лаваш. Залить равномерно стаканом молока. Посыпать сверху тертым сыром.
    4. Запекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут, до золотистой корочки сверху.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ленивая лазанья из лаваша (3)

    8

    Очень вкусно получилось! Спасибо За рецепт!  -  28 май 2015

    Надия
    3

    Сыр я бы добавляла не с самого начала, а непосредственно перед готовностью, иначе слишком запеченая корочка получается. Лаваш у меня растаял в начинке, и его не нашли А так вкусно, спасибо!  -  14 ноя 2015

    anutikland
    0

    у меня вся лазанья развалилась. а когда остыла то превратилась в студень.  -  06 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика