Селедка в новой шубке

    Очень вкусный, оригинальный салат, придется по вкусу даже заядлым любителям "классической" шубы.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 филе сельди
    • 100 г грецких орехов
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 200 г свежих грибов
    • 2 яйца
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 300 г майонеза или сметаны
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Филе сельди нарезать кусочками и смешать с измельченными орехами.
    2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить и обжарить, но только слегка, не допуская изменения цвета.
    3. Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать.
    4. Яйца и зеленый лук мелко порубить.
    5. Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом через слой, в следующем порядке: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы, зелень.
    6. Верхний слой покрыть майонезом и посыпать зеленью.

    Совет

    Если хотите немного сэкономить время, грибы сырые можно заменить грибами готовыми(консервированными в собственном соку).

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Селедка в новой шубке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика