Салат Мозаика с капустой и сладким перцем

    Салат Мозаика с капустой и сладким перцем

    8сохранили
    50мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Постный овощной салат, без масла. Салат заправляется яблочным уксусом, в заправку добавляется немного сахара и соли. Салат получится особенно ярким и симпатичным, если использовать разноцветные перцы и яблоки. Этому салату нужно настояться в холодильнике хотя бы полчаса. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 маленький кочан капусты
    • 3 морковки
    • 3 сладких перца (лучше разноцветных)
    • 2 яблока (лучше разного цвета)
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 2 ст.л. сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +30мин дать постоять  ›  Общее время: 50мин 

    1. Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой или на крупной терке, перец и яблоко - соломкой. Сложить в салатницу.
    2. Смешать в кружке уксус, сахар и соль, поперчить по вкусу. Вылить на овощи, перемешать аккуратно, накрыть и поставить в холодильник настояться мин на 30 минут.

    Для диабетиков

    Диабетики могут подсластить искусственным сахаром по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Мозаика с капустой и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика