Суп из замороженных грибов

    (4)
    45 мин

    Вкусный супчик из замороженных грибов, готовится очень быстро. Грибы даже не надо заранее размораживать. Я готовила с белыми замороженными грибами

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    116 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г замороженных грибов
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. муки
    • 3 лавровых листика
    • соль, перец по вкусу
    • 3 ст.л. растительного масла
    • укроп, сметана по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Грибы обжарить в растительном масле, не размораживая, до золотистого цвета. Посыпать мукой и потушить еще 1-2 минуты.
    2. Картофель почистить и порезать кубиками. Бросить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, добавить обжаренные грибы и лавровые листья.
    3. Лук и морковь почистить и мелко порезать, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить в кастрюлю с супом.
    4. Варить еще 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из замороженных грибов (3)

    1

    Очень приятный и вкусный супчик  -  15 дек 2016

    1

    Спасибо за рецепт, вкусный супчик получился, и очень быстро. Не думала,что грибы можно готовить мороженными, очень экономит время. Советую  -  03 дек 2016

    kys.cadry
    0

    У меня не получилось( все сыроватое(( и грибы и картофель хрустят..  -  20 июн 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика