Пирог с лавашом и куриным филе

    Пирог с лавашом и куриным филе

    4сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Для этого пирога не нужно готовить тесто, в качестве основы используется лепешка тортилья или лаваш, а для начинки понадобится куриное мясо, острый перец, сыр и специи."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лаваш
    • растительное масло без запаха
    • 650 г куриного филе жареного (мелко нарезанного)
    • 200 г сыра Чеддер
    • свежая кинза
    • консервированный острый перец (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1/3 стакана
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить лаваш в форму.
    2. В миске смешать куриное мясо, половину сыра, кинзу, острый перец, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного молотого перца. Выложить начинку в подготовленную форму.
    3. В миске смешать яйца с молоком, мукой, разрыхлителем и 1/2 чайной ложкой соли. Залить этой смесью содержимое формы и посыпать сверху оставшимся сыром.
    4. Поставить форму в разогретую до 220 С духовку, выпекать пирог около 20 минут, затем вынуть, дать постоять 5-10 минут, затем нарезать порционными кусочками и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с лавашом и куриным филе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика