Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе

    Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе

    4сохранили
    1ч


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный рецепт быстрого супа из рыбных консервов, с капустой. Быстро, вкусно и недорого. Попробуйте что-то новое, тем более что усилий прилагать придется совсем немного. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 сливовидных помидора
    • 1 стакан воды
    • 150 г томатной пасты
    • 1 маленький кочан капусты, нашинковать
    • 400 г банка рыбных консервов в томатном соусе
    • щепотка сухого красного перца, по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. На дне большой суповой кастрюли разогреть масло и подрумянить мелко нарезанный лук. Как только краешек лука позолотится, добавить нарезанный ломтиками чеснок, готовить еще 2 минуты, затем добавить нарезанные помидоры, сверху положить нашинкованную капусту. Не перемешивать, убавить огонь и тушить все 10-15 минут.
    2. Разболтать томатную пасту в стакане воды, влить в кастрюлю, увеличить огонь, довести до кипения и готовить 5 минут (или до полного размягчения капусты). Затем добавить рыбные консервы вместе с соусом, поперчить, посолить по вкусу и варить при тихом кипении еще 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика