Груша в вине

    Груша в вине

    2сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Красивый несложный десерт для любого праздника, груши в вине с пряностями. Такой десерт можно приготовить на Новый год или Рождество!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 груши (твердые)
    • 1 бутылка красного вина
    • 1 апельсин (цедра)
    • 1 палочка корицы
    • 100 г сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Груши очистить от кожуры. В кастрюлю влить вино, добавить цедру, корицу и сахар. Положить груши, довести вино до кипения, убавить огонь, готовить около 2 часов на очень маленьком огне.
    2. Аккуратно вынуть груши, выложить на тарелочки. Подавать с мороженым.

    Совет

    Этот десерт можно приготовить заранее. Готовые груши оставить в вине на ночь для пропитки.

    Смотрите на видео:

    Груши в красном вине: видео-рецепт
    Груши в красном вине: видео-рецепт

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Груша в вине (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика