Творожный торт-суфле c клубникой

    Творожный торт-суфле c клубникой

    30сохранили
    2ч20мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой вкусный десерт: торт без выпечки из творога, сметаны со свежей клубникой на основе из песочного печенья. "

    BNL

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г печенья
    • 400 г сметаны
    • 1 стакан сахара
    • 250 г творога
    • 2 ч.л. желатина
    • 300 г клубники

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Печенья поломать, а затем смолоть в блендере до состояния крошки. Выложить в форму для пирога, утрамбовать.
    2. Сметану взбить с сахаром. Творог протереть через сито, добавить к сметане, снова взбить. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда желатин набухнет, поставить на огонь, нагреть и растопить, не доводя до кипения. Добавить желатин в творожно-сметанный крем, перемешать.
    3. Клубнику нарезать или просто выложить целыми ягодками на основу из печенья. Залить творожным кремом, убрать в холодильник на 2 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожный торт-суфле c клубникой (1)

    2

    сделала все по рецепту, не совсем получился. желатина, как минимум, в два раза больше нужно - 20 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика