Карпаччо из тунца

    Карпаччо из тунца

    (0)
    3сохранили
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Карпаччо по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы: тунца, лосося, сибаса, форели."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г рыбного филе
    • 3 ст.л. нарезанной петрушки (можно взять тархун или укроп)
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ч.л. лимонной цедры
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 100 г несладкого йогурта
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. каперсов
    • листики мяты

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе нарезать тонкими ломтиками. Измельчить петрушку, чеснок, натереть цедру. Смешать йогурт, петрушку, чеснок, цедру, йогурт, лимонный сок. Добавить соль, перец.
    2. Выложить филе на блюдо тонким слоем, сверху смазать соусом, посыпать каперсами и листиками мяты.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Карпаччо из тунца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика