Карпаччо из лосося

    Карпаччо из лосося

    5сохранили
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Карпаччо из лосося непременно понравится вашим гостям. Кусочки тонко нарезанной рыбы с луком, каперсами и оливковым маслом. Карпаччо можно приготовить и из другой рыбы, например тунца."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г свежего лосося (можно предварительно замороженное филе)
    • 1/2 луковицы
    • 2 ст.л. каперсов
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезать лосось очень тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
    2. Нарезать лук очень мелко ( лучше использовать сладкий лук, шалот или красный). Посыпать лосось каперсами, луком, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Посыпать солью и перцем.

    Совет:

    К карпаччо хорошо подать багет или обычный белый хлеб, который можно подогреть.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Карпаччо из лосося (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика