Соленая скумбрия за 4 часа

    Соленая скумбрия за 4 часа

    8сохранили
    4ч20мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусная, малосольная рыбка скумбрия, которая быстро готовится."

    Ингредиенты
    Получается: 2 рыбы

    • 2 скумбрии (свежие)
    • 1 л воды
    • 2 лавровых листа
    • 3-4 горошины душистого перца
    • 2 ст.л. соли
    • 1 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +4ч на засолку  ›  Общее время: 4ч20мин 

    1. Свежие скумбрии разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, хорошо почистить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки!
    2. Приготовить маринад: вскипятить 1 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и сахар. Прокипятить в течении минуты, рассол остудить, залить им рыбу и убрать в холодильник на 4 часа
    3. Затем рассол слить, рыбу залить растительным маслом. Малосольная скумбрия готова!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соленая скумбрия за 4 часа (1)

    NataliDrobna
    0

    - - - 24 мар 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика