Паста с крабами в сливочном соусе

    (1)
    35 мин

    Восхитительное блюдо - паста со сливочным соусом и крабами. Наслаждайтесь с бокалом белого вина и белым хлебом с чесночным маслом.


    Ленинградская область, Россия
    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 пачки спагетти
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.л. муки
    • соль и черный перец по вкусу
    • 2 стакана молока
    • 200 г плавленого или сливочного сыра
    • 300 г крабового мяса
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Отварить макароны до готовности.
    2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, соль, перец. Обжарить еще пару минут.
    3. Добавить молоко, довести до кипения. Добавить нарезанный плавленный сыр, перемешать. Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
    4. Добавить крабовое мясо, готовить еще 3 минуты, добавить спагетти, перемешать хорошо прогреть несколько минут.
    5. Готовое блюдо разложить в тарелки, посыпать свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста с крабами в сливочном соусе (1)

    polly_scratchcat
    2

    Очень вкусно, просто пальчики оближешь)  -  15 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика