Макароны с соусом из кабачков и шампиньонов

    (37)

     "Рецепт для пасты со сливочным соусом, грибами и кабачками цукини. Легкий ужин без мяса. Можно посыпать сверху тертым сыром. "


    36 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г грибов шампиньонов
    • 1 кг кабачков цукини
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. муки высшего сорта
    • 2 стакана сливок или молока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Крупно нарезать цукини, лук, грибы и измельчить в блендере или комбайне.
    2. Растоптить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко рубленый чеснок и измельченные овощи с грибами. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить 20 минут.
    3. В это время отварить пасту (макароны) - 8-10 минут, аль денте. Слить воду.
    4. Вмешать в овощи 2 ложки муки. Затем влить сливки (можно молоко), посолить, поперчить по вкусу. Поварить на слабом огне еще 10 минут, затем перемешать с макаронами.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (37)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика